Post by oreloppporun on Feb 12, 2022 8:10:05 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Run Race 3D ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Run Race 3D IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ больше очков взломать ▞▞▞
▞▞▞ Run Race 3D 2022 version ▞▞▞
Игру очень люблю играть без интернета один минус то что когда надо пройти 1 уровень 2 раза после прохождения 1 раза там не высвечивается кнопка ещё раз приходится перезаходить
Я поставил ему три звезды, потому что он немного глючит
Это было довольно весело, просто каждый раз, когда вы проигрываете во второй раз, чтобы пройти уровень, вы должны либо смотреть рекламу, либо выходить из игры и открывать ее снова. Пожалуйста, сделайте так, чтобы мы могли вернуться на главный экран. А в остальном игра отличная!!!
Все круто)НО! Есть несколько Минусов это- Что Уровень 4-5-6 Я не могу Пройти Там На каком-то Уровне Астравки (Не знаю как Абеснить ) И там не Понятно надо Прыгнуть на него чтобы Пройти или нет!?) Я Постоянно Выбываю😤 Чи это от имени Сначяло было -Валентина )А Потом Я Зделала Я ОРУ!!😂😂😂) И я начила Проигрывать ... Если исправите Поставлю 5 Звёзд. РАЗДРАЖАЕТ!!!😤😠🤧 Сильно ! А ЕЩЕ 1 МИНУС ЭТО-ТВОЙ ПИРСОНАЖ БИЖИТ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ!!!! КОГДА ТЫ УЖЕ НА ФИНИШЕ!!!! ИСПРАВТЕ ПЖ!ОТО БЕСИИТ!
При проигрывании нет кнопки требуется перезаходить это бесит вылетает 1 звезда удаляетю
Run Race 3D ስፖርት zsm
Удивительный! Я получаю рекламу, так что я в порядке, лучшая беговая игра! я когда-либо играл
Настолько много рекламы, что играть отвратительно! После каждой гонки 30 секундная реклама, некоторые можно закрыть, а некоторые приходиться смотреть! Даже интернет не выключить(онлайн игра) =(
поначалу довольно весело, потом попадаешь в точку, когда новых уровней нет, а все одни и те же рандомно повторяющиеся уровни, очень быстро теряющие интерес. также есть реклама после каждого уровня. Могло бы быть довольно весело, если бы было больше контента, но как пропал интерес через день.
Отличное приложение и очень веселое. Хотя иногда, когда я захожу в игру, она очень сильно тормозит, и выиграть практически невозможно. Но всякий раз, когда я проигрываю, это не дает мне возможности попробовать еще раз. Мне нужно выйти из приложения, удалить его из истории и снова открыть. Кроме этого, это того стоит.
Эта игра просто ужас! Даже не и не ужас, даже не знаю, чем "это". признан. Играть не возможно. Игрок просто беспомощно прыгает и получает от всех! Как только я вошла мне игра не понравилась. Грузится долго. Люди! НЕ ЗАКАЧИВАЙТЕ! А ОБЪЯВИТЕ РАЗРАБОТЧИКАМ ЧТО ОНИ САМИ КАК ИГРА! И к тому же можно поставить 0 звезд.
Игра!ужас,много рекламы по этому 2 звезды хочется больше чего нибудь интересного хочется больше участнеков.Извените но играть в это не возможно .И больше скинов надо.И карту с хэлоувином и с новым годом скучно.
Эта игра сложная, и она не показывает, на каком уровне я нахожусь, где на том уровне, на котором я играю, она повторяется 4-5 раз, и даже я был первым, кто достиг ее, оставляя меня последним, и я выбываю. Пожалуйста, проверьте и внесите изменения. Я собираюсь удалить эту игру.
Когда я запускаю эту игру, она отправляет отзыв, поэтому я отправляю отзыв, а затем запускаю игру, а затем также отправляю отзыв, поэтому я поставил одну звезду.
Эта игра - мусор. Всякий раз, когда вы хотите запрыгнуть на платформу, она отбрасывает вас назад. Все роботы, так что даже не беспокойтесь. Если вы хотите тратить свою жизнь на мусорную игру, подобную этой, чем делайте это. Эта игра — ложь, она похожа на рекламу каждый раз, когда вы терпите неудачу или выигрываете. Меня бесит, когда ты хочешь прыгнуть, но вместо этого ничего не делаешь. Игра сломана. Мне все равно, что они делают, но эта игра всегда будет отстойной. Не тратьте свое время и усилия.
Мне нравится играть, графика хорошая и это весело. Но что очень расстраивает, так это когда вы выиграли два испытания, но затем проиграли ОДНО и потеряли весь свой предыдущий прогресс. Почему это происходит? Кроме того, он может сильно тормозить после рекламы, и вы не играете против реальных людей. В целом, это не самая лучшая игра, но все же классная таймкиллер. Три звезды.
игра классная. но у меня немного логает но из за этого что никаких проблем нет... а ещё хочу сказать некоторым глупым людям, даже тупым... почти реклама у вас потому что вы не отключили Wi-Fi... отключите его, и никаких у вас проблем с рекламой не будет! Разработчики, спасибо огромное вам за игру!
Run Race 3D Sport xbr
Когда вы впервые сыграете в эту игру, она вам понравится! А затем через два или три дня вы увидите длинную длинную рекламу, и когда появится опция вырезания, вы не сможете нажать на нее, если вы попробуете, ваш игровой магазин откроется! а иногда у него нет вариантов для следующего уровня, и он повторяет один уровень дважды! И именно поэтому я дал этому 2 звезды, пожалуйста, улучшите эти вещи, и это в автономном режиме! Спасибо.
игра интересная, но есть один мааленький минус. может телефон мой тупит... там между 23 и 24 уровнями, нажимаю, но иногда не прыгает. и ещё минус: полная реклама! без интернета нет только.
В этом приложении много рекламы! Примерно через 2 раунда вы будете смотреть рекламу. Не поймите меня неправильно, это приложение отлично подходит, если вы хотите немного посоревноваться и сразиться с другими игроками и их навыками. Это было одно из моих любимых приложений, которые я когда-либо загружал, но этой рекламы становится слишком много.
Я думаю, что эта игра великолепна, но, как и в первые 20 раз, когда я играл в нее, она зависала на всем экране всякий раз, когда я достигал финишной черты, поэтому единственной работающей кнопкой была домашняя кнопка. После этого он работал хорошо. Должен признать, это действительно весело, и теперь мне это нравится.
Отлично в целом. Один минус есть; когда играю, телефон становится скользким(нагревается). Второй минус; когда играешь и одновременно смотришь Ютуб или открываешь другие приложения, телефон у меня нагревается. В целом все понравилось.
Sonic Dash 2: Sonic Boom Žaid. automat. axvq
Эта игра самая медленная, что я когда-либо видел, до такой степени, что вы даже не можете играть. Даже реклама не так тормозит. Каким-то образом я добрался до 10 уровня и тот факт, что первые 1-3 секунды это просто зависший экран и ваши вводы не работают даже следующие 7 (а возможно даже все время) уже говорит мне о том, что этой игре нужно немного большие улучшения, особенно с тем, как некоторые карты сломаны (например, 8 и 10). Я думаю, что в рекламе геймплей лучше, чем в приложении.
Три звезды, потому что игра и концепция на самом деле довольно крутые и веселые.Также три звезды, потому что есть много объявлений, которые сами по себе часто слишком длинны и утомительны, чтобы выйти из них. Я понимаю, что создатели должны зарабатывать деньги, но если сократить частоту и/или требуемую длину рекламы, эта игра легко получит пять звезд.
Игра довольно забавная, НО... я ее удалил. Почему? Потому что там чертовски много рекламы. Одна игра занимает менее 30 секунд, и после того, как вы закончите... вы вынуждены смотреть две 30-секундные рекламы. Что это. Это игра? Или это рекламный ролик? Честно говоря... Меня только раздражает, потому что это на самом деле довольно хорошая игра, но реклама мне все испортила... например, даже одна реклама каждые 4-5 игр, с которыми я мог справиться. Но по 2 рекламы после каждой игры....нет. Мне так жаль. Я не такой терпеливый. Пожалуйста, исправьте это
Очень игра!!!Играла в ней давно 😅😅😅 Сейчас ещё раз качаю, скачает надеюсь 😜ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУУУ СОВЕТУЮ ХОРОШУВСЕМ!
3 - ещё не двойка. Игра хорошая, для детей. Уровней много, управление касанием, что порадовало так это разнообранные танцы (в конце каждой гонки). Советую добавить именно такие разнообранные, бонусы, есть пощржая игра на пк, возьмите с ней пример. А так игра хороша, но для тех кто старше 12 игра не зайдёт.
Это очень забавная игра, но из-за чрезмерных задержек, того факта, что она не регистрирует мое нажатие в половине случаев, и ее частых сбоев, я не могу должным образом насладиться ею, и я думаю, что это ужасное планирование от имени дизайнеров этой игры. Очень недоволен.
Слишком простенькая + нет озвучки не фоновой музыки , не озвучки геймплея.Игра на пару раз ,от МЕНЯ ( сугубо мое мнение ) игра на НЕ твердую ТРОЙКУ. В прочем может я и не прав.
1 В первую очередь у человеческих особей я управляю багаеться и вылетает через толщу стенки 2 Тут когда ты нажимаешь 2 раза в карте некоторых стоит он просто и бежит в другую сторону 3 ты проваливаешся видишь песок, который над вами 4 Читеры даже видели одно просто в начале раунда прыгнул и тяжело(очень бомбит) 5
Я просто не могу зайти в игру! мне пишут, что призошёл збой! что делать?
супер забавная игра, есть некоторые несправедливые аспекты, которые необходимо исправить. Если вы пойдете в неправильном направлении, ваш аватар в конечном итоге будет бежать назад примерно на 3 минуты, что отбросит вас назад так далеко, что выиграть будет практически невозможно. Также слишком много рекламы, которая может оттолкнуть людей от игры.
ТАК МНОГО РЕКЛАМЫ! На каждом переходе экрана есть реклама 30-х годов, это ужасная трата времени. Также во время игры так много баннеров, почти на каждом экране. Сама игра имеет хорошую концепцию, но реализация глючная и медленная. Хорошая анимация, но совсем без звука. Цена в магазине немного завышена, но у него есть несколько интересных вариантов (после того, как вы снова и снова просматриваете эту ужасную видеорекламу 30-х годов). Надеюсь, разработчик продолжит работать над этим, это хорошая концепция (и мне понравилась идея с мультиплеером).
Игра случайным образом заставит вас вернуться назад без возможности исправить это, и вы проиграете. И не всегда позволяет сделать двойной прыжок, даже если нужно. Кроме того, если другой человек прыгнет одновременно с вами, вы все равно будете позади него. Появляется всплывающее объявление, в котором говорится, что нажмите здесь, если хотите увеличить скорость. Вы смотрите рекламу, а потом начинаете медленнее, чем раньше. И нет возможности отключить вибрацию.
это очень плохая игра это во время игры она останавливает экран я открываю игру с 6 по 7 она не работает
Run Race 3D Sports nlfd
Run Race 3D Sport ths
действительно хорошая игра, отличная игра, но РЕКЛАМА!! Я не возражаю против рекламы время от времени, но они действительно съели слишком много, и это делает игру полностью разочаровывающей. даже если вы заплатите, чтобы избавиться от них, вы все равно их получите. Пожалуйста, уменьшите рекламу!!
Я считаю, что это классное приложение, потому что есть много уровней, но я удалил её так, как я уже прошел все уровни! 😃Я не заказываю вам скачивать приложение, но советую! 👍
Фигово. #Так бесит!😡 Я имею в виду, это весело, но оно часто зависает, из-за чего я теряю игру, оно очень медленное, так много глюков, графика ужасная, геймплей плохой, и абсолютная трата времени. Когда вы выиграете, это, вероятно, будет единственный раз, когда вам не придется бросать свой телефон в диванную кушетку и стучать по нему.
игра интересная и затягивает, но из-за лагов не могу играть, телефон хороший samsung j8. Из-за лагов не могу пройти 11 сезон (уровень), когда хочу, например, на экране происходит лаг и игрок не прыгает, потом бомбит жестко, исправте пожалуйста и поставлю 5 свёзд
Ну только 2. во первых тут одни боты и играют скучно, во вторых ооооочень много рекламы ее на просто нереально много! модельки характеристик можно было сделать и получше! впринцепе игра чем-то интересна но как по мне не зашла
Видела много комментариев о том, что близко невозможно. Да, игра не из средних, но ближе РЕАЛЬНО. Снижать оценку из-за того, что не получается близкого очень глупо{личное мнение}
Почему ?? Вы такие разработчики ну вот 1:(когда ты прыгнул и просто ты идеш назад А у меня много чего могу сказать вот например когда ты самый первый проявляется то ты не смог выйти на меню
Игра мне нравится, но из-за рекламы не могу играть. Слишком много. Вы не можете загрузить или играть в игру без мобильных данных, чтобы отключить рекламу... в некоторые игры я могу отключить мобильные данные и играть, но не в эту... такая отличная игра, но ее нужно удалить. Ненавижу это, потому что люблю раннер игры, и его убрали. Я не могу найти игру, которая сравнится с раннером 💔
Вводящее в заблуждение описание, говорит «соревнуйтесь с другими», поэтому я думал, что это будут «другие игроки-люди», но вы играете только против ботов. Не многопользовательская игра. Хотя я получил удовольствие от игры, я даю ей одну звезду за обман. У них даже есть загрузочный экран, похожий на экран сватовства, что делает его еще более отвратительным.